» » Певица Alyosha с мужем впервые показали сына

Певица Alyosha с мужем впервые показали сына

Певица Alyosha с мужем впервые показали сына


Поклонники певицы Alyosha и ее супруга Тараса Тополи впервые смогли увидеть двухлетнего сына супружеской пары Романа, которого певцы тщательно скрывали от посторонних глаз. Теперь же семейное фото украсит обложку нового номера глянца «Viva!», а на страницах журнала можно будет почитать откровенное интервью звездного семейства.


Поклонники сошлись во мнении, что Роман очень сильно похож на своего отца. Родители же признались, что в их семье русский и украинский языки равноправные, ведь Тарас общается исключительно на украинском языке, а Alyosha привыкла говорить на русском. Сын Роман легко общается в свою очередь с мамой на русском, а с отцом на украинском языке.

12-05-2015, 16:20
Просмотров новости: 319
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: