» » 155-килограммовая модель выпустила первую фотосессию

155-килограммовая модель выпустила первую фотосессию

155-килограммовая модель выпустила первую фотосессию


Пожалуй, самая большая модель в мире Тесс Холидей, показала в Сети свою откровенную фотосессию, позируя перед фотокамерами в нижнем белье. Данная фоторабота напрочь ломает все стереотипы, которые за многие годы стали привычными в мире моды. Вес и объемы модели шокируют, но сама Тесс ничуть не комплексует по поводу лишнего центнера, который ей приходится носить на себе.


155-килограммовая модель выпустила первую фотосессию


Что ж, женщины бывают разных размеров, но все без исключения носят нижнее белье и одежду, Ежели конечно влезают в максимально предложенные размеры. Самое интересное, у Тесс большая армия поклонников, может быть пришло время пересмотреть оптимальные параметры для моделей, который изнуряют себя голодовками.

12-05-2015, 16:20
Просмотров новости: 408
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: