» » От актера Сергея Плотникова отрекся сын

От актера Сергея Плотникова отрекся сын

От актера Сергея Плотникова отрекся сын


Актер Сергей Плотников, который за свою жизнь был женат четыре раза и имеет детей от бывших супруг, пожаловался, что его первенец Илья отрекся от отца и взял фамилию и отчество деда, который воспитывал мальчика в Алма-Ате. Даже после просьб отца о смене фамилии на Плотников Илья отказался и решил сохранить себе фамилию деда Моргун.


Сам парень рассказывает, что изменил фамилию, так как перед смертью дед просил его об этом. Так как отношения матери с Сергеем Плотниковым были весьма напряженные и он годами не видел отца, Илья не сомневаясь решился на смену фамилии и отчества.

12-05-2015, 12:07
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: