» » Канье Уэст заставил Ким Кардашьян считать ее «лучшей мамой на свете»

Канье Уэст заставил Ким Кардашьян считать ее «лучшей мамой на свете»

Канье Уэст заставил Ким Кардашьян считать ее «лучшей мамой на свете»


Ким Кардашьян в очередной раз заставила злопыхателей кусать локти от зависти. Причиной для того стала супружеская идиллия Ким и Канье Уэста. В день матери темнокожий репер подарил своей супруге настоящую сказку, заставив ее поверить в то, что именно она является лучшей мамой в мире.


Канье Уэст был огорчен тем, что в день матери его супруга не может находиться дома. В то же время Канье продемонстрировал подтверждение тому, что для истинного стремления нет преград. Так, не успела Кими войти в свой номер в гостинице, как увидела бесчисленное количество белых роз. Позже в ресторане к миссис Уэст подошли все официанты и сказали, что имеют подарок от ее супруга для самой лучшей мамы.

12-05-2015, 10:09
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: