» » Жена Александра Белявского не выходит на улицу

Жена Александра Белявского не выходит на улицу

Жена Александра Белявского не выходит на улицу


Валентина Белявская рассказала, что очень мало выходит из дома. Больная женщина не может много ходить из-за своих больных нижних конечностей. Вдова известного актера рассказывает, что всю зиму просидела в своей квартире. С наступление тепла в жизнь Валентины пришла возможность прогуливаться с палочкой до ближайшего магазина.


Валентина Белявская признается, что в настоящее время для нее истинной отрадой стали любовные романы. Женщине очень тяжело переносить свое одиночество и черствость дочери. Единственным утешением в сложившейся ситуации стали воспоминания о любимом муже.

11-05-2015, 12:13
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: