» » Спектакль с участием Ольги Бузовой с позором провалился

Спектакль с участием Ольги Бузовой с позором провалился

Спектакль с участием Ольги Бузовой с позором провалился

Ольга Бузова дебютировала в качестве театральной актрисы. Премьера «Черного бриллианта» с Игорем Лифановым и экс-участницей реалити-шоу «ДОм-2″ в главных ролях прошел с позорным провалом. Критики назвали Ольгу бездарностью года и в шутку призвали вручить ей заслуженный оскар.


Ольга Бузова невероятно счастлива от того, что имеет возможность каждый день быть разной. В то же время далеко не все считают, что Ольга настолько безусловно талантлива, что может позволить себе и шоу вести, и в кино сниматься, и на подмостки выходить. Есть даже мнение, что Бузовой лучше сузить круг своей деятельности, чтобы добиться успехов хотя бы в одной отрасли.

11-05-2015, 12:04
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: