» » Собчак обернулась в георгиевскую ленту

Собчак обернулась в георгиевскую ленту

Собчак обернулась в георгиевскую ленту


Ксения Собчак почтила память погибших в годы ВОВ. В качестве наряда для появления на публике телеведущая выбрала платье, стилизованное под Георгиевскую ленту. В комментариях к фотографии журналистка написала, о своем сожалении относительно того факта, что уважаемый ею символ стал синонимом международной агрессии.


Несмотря на то, что георгиевская лента в свете последних событий в мире давно перестала быть просто символом памяти давних лет, образ Ксении Собчак получился весьма удачным. В то же время в Инстаграм Ксении появилось также и множество критических комментариев по этому поводу.

11-05-2015, 08:33
Просмотров новости: 278
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: