» » Натали Портман испытала стресс после переезда в Париж

Натали Портман испытала стресс после переезда в Париж

Натали Портман испытала стресс после переезда в Париж
Натали Портман. Фото:AFP


Американская актриса Натали Портман, которая состоит в браке с французом, призналась в интервью журналистам, что ей "некомфортно жить в Париже".
Звезда фильмов "Леон" и "Черный лебедь" переехала в Париж в прошлом году.
Она вышла в 2012 году замуж за танцора Нью-Йоркского балета и хореографа Бенджамена Мильпье. У пары родился сын Алеф, которому сейчас три года.
33-летняя Портман, родившаяся в Израиле, заявила, что как еврейка, чувствует в Париже постоянный стресс. Актриса родилась в Израиле в 1981 году израильского отца и американской матери, а затем переехала в США, когда ей было три года.
"Я была в Париже много раз в моей жизни, и сначала я чувствовала, что мы, французы и американцы очень похожи, – сказала обладательница Оскара. – А затем, когда вы живете в месте, начинаете понимать, как мы отличаемся в культурном смысле".
По словам Портман, в ее доме нет телевизора, и она смотрит только комедийные американские сериалы по интернету.

10-05-2015, 00:34
Просмотров новости: 418
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: