» » Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе общаются по смс

Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе общаются по смс

Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе общаются по смс
Ксения Собчак с мужем Фото:instagram.com


Актер Максим Виторган опубликовал в своем "Инстаграме" забавную SMS-переписку со своей женой — телеведущей Ксений Собчак.
"Позор, Максим, позор! Куда ты смотришь?! Красота вокруг, а не в черной железной коробочке! Выбрось дьявольскую машинку! Это я, твоя жена, пишу тебе, сидя напротив тебя с белой дьявольской коробочкой в руках!" — написала Виторгану Собчак.
Под "коробочкой" знаменитость, подразумевала смартфон, с которым они и правда не расстаются даже на отдыхе. В микроблоге и Ксении, и Максима каждый день появляются их новые фотографии и видео из отпуска на Сейшельских островах.
Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе общаются по смс

Также в отпуске не смогла Ксения обойтись и без зависимости от ноутбука, а точнее, от просмотра на нем любимого сериала "Игра престолов". Об этом она тоже сообщила своим друзьям и поклонникам через социальные сети.

9-05-2015, 10:12
Просмотров новости: 554
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: