» » Кристен Стюарт отжимается по 250 раз в день

Кристен Стюарт отжимается по 250 раз в день

Кристен Стюарт отжимается по 250 раз в день


В откровенном интервью одному западному таблоиду Кристен Стюарт созналась, что совершенно не умеет наносить макияж. По словам актрисы, мать не учила ее этому искусству, так что Кристен ограничивается только подводкой глаз. Не любит Стюарт и аккуратно уложенные волосы, предпочитая небольшой беспорядок на голове.


Не забывает Кристен и о спортивных нагрузках и систематически ежедневно делает по 40 отжиманий от пола. Ежели же настроение у нее скверное, то ограничивается десятью отжиманиями. А вот когда ей нужно срочно прийти в норму, то Стюарт каждые полчаса делает по 20 отжиманий и дневная норма составляет 250 жимов.

8-05-2015, 22:10
Просмотров новости: 402
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: