» » Максим Богатырев рассказал подробности неудавшегося самоубийства

Максим Богатырев рассказал подробности неудавшегося самоубийства

Максим Богатырев рассказал подробности неудавшегося самоубийства


Максим Богатырев, ставший известным благодаря сериалу «Кухня», рассказал подробности своей попытки суицида, которую он совершил двумя годами ранее. В то время на Максима навалилось много работы, которая отнимала у актера все силы. Переутомление было чрезвычайным и актер был на грани нервного срыва.


Ко всему этому добавились семейные неурядицы, Богатырев расстался с Еленой Подкаминской и это было последней каплей. Максим порезал себе вены и наглотался снотворного, однако в последний момент решил, что так погибать глупо и позвонил ассистенту режиссера, которая и вызвала помощь.

8-05-2015, 22:10
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: