» » Линдси Лохан может угодить за решетку

Линдси Лохан может угодить за решетку

Линдси Лохан может угодить за решетку


Линдси Лохан получила в суде предупреждение, в котором указано, что до 28 мая она обязана отработать присужденные ей 125 часов общественных работ за аварию в Санта-Монике. Линдси осилила только 9 часов, а затем, Как стало известно, перебралась жить в Лондон, где нашла себе работу. Однако переезд Линдси вовсе не снимает из нее ответственности за нарушение и актриса обязана выполнять приговор суда.


Представитель Линдси попытался разъяснить, что частые перелеты из Лондона в США и назад не по карману звезде, но суд не принял данное обстоятельство во внимание и предупредил, что Ежели в назначенный срок Линдси не отработает положенного времени, то ее могут ждать серьезные последствия.

8-05-2015, 20:02
Просмотров новости: 420
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: