» » Сальма Хайек категорически против ботокса

Сальма Хайек категорически против ботокса

Сальма Хайек категорически против ботокса


Поклонников всегда удивляла неувядаемая красота Сальмы Хайек, которая практически не изменилась со времен «Отчаянного». Сама звезда кино всегда отрицала, что пользуется услугами пластического хирурга и уколами ботокса. Но все же секрет молодости есть, и он родом из родины Сальмы Мексики.


Несколько лет назад актриса запустила свою линию косметики по уходу за кожей и главным ингредиентом кремов является Tepezcohuite. Данное вещество используется в Мексике для лечения ожогов, а так же оно имеет омолаживающие свойства. Благодаря этому компоненту Сальме удается сохранять молодость кожи и актриса выглядит потрясающе для своих 48 лет.

8-05-2015, 20:02
Просмотров новости: 390
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: