» » Наталья Подольская опасается располнеть во время беременности

Наталья Подольская опасается располнеть во время беременности

Наталья Подольская опасается располнеть во время беременности


Наталья Подольская пожаловалась своим подписчикам в Instagram, что уже некоторые вещи из ее гардероба не налезают на ее подросший живот и певице приходится все больше пользоваться одеждой свободного покроя. Наталья решила ограничить употребления сладкого, так как боится набрать лишние килограммы, которые будет тяжело сгонять.


Поклонники заверили Подольскую, что беременность ей к лицу, а относительно килограммов ей переживать сейчас не стоит, ведь фигурой можно будет заняться после рождения ребенка, а пока нужно обеспечивать плод необходимыми питательными веществами.

8-05-2015, 12:02
Просмотров новости: 346
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: