» » Звезда сериала "Кухня" пытался наложить на себя руки

Звезда сериала "Кухня" пытался наложить на себя руки

Звезда сериала "Кухня" пытался наложить на себя руки
Марк Богатырев. кадр из сериала "Кухня"


Звезда популярного сериала "Кухня" Марк Богатырев рассказал в интервью о тяжелом периоде в жизни, когда пытался наложить на себя руки. Артист так же прокомментировал слухи о романе с коллегой, актрисой Еленой Подкаминской.
Лишь спустя два года Марк Богатырев решил рассказать о том непростом периоде времени. "Я погибал. В самом прямом смысле этого слова. Огромное количество работы, истощение – и физическое, и моральное. Днем постоянно хотелось спать, но нельзя – съемки. А ночью не мог заснуть. Состояние и внешний вид были как у зомби. Огромные синяки под глазами, бледный, Ежели не сказать, белый – словно из меня высосали кровь. Мог назначить три встречи на одно и то же время в разных концах Москвы. Ехал и забывал, куда еду и зачем. Перестал общаться с друзьями. Этот адский период продолжался целый год. Словно в рабство попал – жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен... Вырабатывать смены, улыбаться на камеру, делать вид, что крутой и звезда и типа у меня все хорошо. Плюс наложилась сложная ситуация в личной жизни..." – цитирует Марка Богатырева "Коллекция Караван историй".
Актер объяснил, что в тот момент считал себя никчемны и ненужным, что у него ничего не получается, что он даже текста роли не помнит. Тогда Марк решил вскрыть себе вены. Но у него ничего не получилось. Истекая кровью, он выпил снотворное. Однако жажда жизни взяла свое, и Богатырев позвонил ассистентке режиссера. Та быстро приехала к нему, параллельно вызвав скорую помощь. Артиста откачали и отвезли в психиатрическую больницу.
"Врачи отпустили через два дня с напутствием: нужно сделать перерыв в работе и все образуется. Я отключил мобильный и сразу же уехал на Алтай восстанавливать силы. А вернувшись, обнаружил, что Интернет буквально взрывается от новости: "Звезда "Кухни" пытался покончить с собой!" Кто-то из врачей, очевидно, разболтал информацию. Мой оживший телефон звонил беспрерывно – журналисты хотели знать подробности и караулили возле подъезда и квартиры. Это тоже был ад – жить под прицелами их телекамер", – рассказал Богатырев.

8-05-2015, 10:58
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: