» » Звезды "Мстителей" встречаются

Звезды "Мстителей" встречаются

Звезды "Мстителей" встречаются

Звезда "Мстителей: Эра Альтрона" Элизабет Олсен не так давно разорвала помолвку с Бойдом Холдруком и уже нашла новую любовь: актриса встречается с Томом Хиддлстоном. Том играл Локи в оригинальных "Мстителях" и вышедшем недавно сиквеле, хотя сцены с Хиддлстоном из "Эры Альтрона" в итоге вырезали.
Роман звездной пары начался на съемках фильма "Я видел свет", где Олсен и Хиддлстон сыграли супружескую пару. По слухам, актеры не торопятся называть свои отношения серьезными, но, тем не менее, стараются поддерживать связь даже на расстоянии.

Элизабет и ее бывший жених Бойд познакомились на съемках фильма "Очень хорошие девочки" и начали встречаться в сентябре 2012 года. В мае прошлого года они обручились, однако в январе 2015 разорвали помолвку. Что же касается Тома Хиддлстона, то актер старательно поддерживает личную жизнь в секрете, хотя не так давно он, по слухам, встречался с музыкальным продюсером Джейн Арти.

7-05-2015, 20:12
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: