» » Звезде сериала Интерны во время съемок сломали нос

Звезде сериала Интерны во время съемок сломали нос

Звезде сериала Интерны во время съемок сломали нос

Российский актер Илья Глинников пострадал прямо во время съемок сериала Интерны.

Известный российский актер Илья Глинников, который сыграл роль Глеба Романенко в комедийном сериале Интерны, пострадал во время съемок последнего дубля сериала. Один из актеров, участвовавших в массовке, перестарался и ударил Илью в нос с такой силой, что звезде Интернов пришлось обратиться за помощью к медикам.

Глинников рассказал, что ему сделали операцию на носу, которая длилась около двух часов. Также актер заявил, что инцидент произошел случайно и он не имеет претензий к виновнику его травмы. Илье пришлось отложить съемки в сериале Интерны из-за сломанного носа на две недели.

7-05-2015, 18:46
Просмотров новости: 359
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: