» » Дочь Алека Болдуина поле рехаба стала брюнеткой

Дочь Алека Болдуина поле рехаба стала брюнеткой

Дочь Алека Болдуина поле рехаба стала брюнеткой


Эмоциональный срыв из-за расставания с возлюбленной заставил дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд обратиться за помощью к врачам, и 19-летняя девушка угодила в рехаб. После нескольких недель реабилитации Айрленд вышла из клиники совершенно другим человеком. И речь идет не только о душевном равновесии, дочь Болдуина сменили имидж, и с платиновой блондинки превратилась в жгучую брюнетку.


Врачи подтверждают, что Айрленд не имела проблем с наркотиками или алкоголем, а лесилась от душевных ран. Девушка еще полностью не закончила лечение, которое продлится еще некоторое время дома.

7-05-2015, 16:34
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: