» » София Вергара о ситуации с Ником Лоебом: «У детей должны быть родители, которые любят, а не ненавидят друг друга»

София Вергара о ситуации с Ником Лоебом: «У детей должны быть родители, которые любят, а не ненавидят друг друга»

София Вергара о ситуации с Ником Лоебом: «У детей должны быть родители, которые любят, а не ненавидят друг друга»

София Вергара прокомментировала скандал вокруг оплодотворенных яйцеклеток. Актриса заявляет, что не позволит Нику Лоебу самостоятельно принимать решение о рождении их общих детей. Причиной своего решения звезда называет уверенность в том, что малыши должны появляться в семье, где мама и пама без ума друг от друга.


В настоящее время Ник Лоеб ведет войну с Софией Вергарой, дабы та позволила ему иметь детей из эмбрионов, выращенных в пробирке с использованием их биоматериалов. В то же время Вергара счастлива с Джо Манганьело и о детях от Лоеба и думать не хочет.

7-05-2015, 16:34
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: