» » Ирина Дубцова укатила на отдых с новым любовником

Ирина Дубцова укатила на отдых с новым любовником

Ирина Дубцова укатила на отдых с новым любовником


Роман Ирины Дубцовой с Леонидом Руденко резко изменил вектор и теперь певица дни и ночи напролет проводит с новым любовником, молодым исполнителем Марселем Макаряном. Многие по началу скептически отнеслись к новым отношениям Дубцовой, предполагая, что Ирина попросту пиарит «романом» начинающего певца.


Ирина Дубцова укатила на отдых с новым любовником


Однако последние фото в Instagram Дубцовой доказывают, что отношения Ирины и Марселя перешли границы, а точнее перелетели и теперь парочка наслаждается совместным отдыхом в Дубае. На одном из фото заметно, что Марсель позволяет себе распускать руки и Дубцова совершенно не против этого.

7-05-2015, 16:03
Просмотров новости: 420
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: