» » Ева Мендес: «Я не заслужила право отмечать День матери»

Ева Мендес: «Я не заслужила право отмечать День матери»

Ева Мендес: «Я не заслужила право отмечать День матери»


Ева Мендес рассказала о том, что она не намерена принимать поздравления в День матери. Актриса заявляет, что за семь месяцев с момента рождения маленькой Эсмеральды еще не успела заслужить высокое звание матери с большой буквы.


Ева Мендес намеревается поздравлять с материнским днем свою дорогую мамочку. По мнению звезды ее мать достойна самых весомых наград в мире за свою любовь, терпение и заботу. Актриса призналась, что ее семья для нее является самым дорогим.  В настоящее время брат Евы борется с раком, а его знаменитая сестра готова отдать все деньги на лечение.

7-05-2015, 14:01
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: