» » Николай Басков перед свадьбой сел на диету

Николай Басков перед свадьбой сел на диету

Николай Басков перед свадьбой сел на диету
Николай Басков c невестой фото:instagram.com


У Баскова и его невесты Софи все настолько серьезно, что певец накануне свадьбы начал бороться с лишним весом. Во время каникул певец скинул 7 килограммов.
Зимние каникулы певец провел на солнечном побережье Доминиканской Республики.
34-летняя Софи, с которой Николай встречается уже второй год, как оказалось, большая любительница плавания и здорового питания. Пара сняла шикарную двухэтажную виллу. По возвращении в Москву певец с удивлением обнаружил, что похудел на 7 кг – и все благодаря полезным советам подруги.
Друзья пары уверены, что их отношения вполне серьезны и Николай вот-вот сделает Софи предложение. "У них так много общего!" – говорят коллеги-музыканты. Софи имеет 9-летнего сына от предыдущего брака, а у 38-летнего Баскова есть 8-летний сын от бывшей супруги Светланы Шпигель.

6-02-2015, 16:00
Просмотров новости: 924
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: