» » СМИ озвучили имя материя детей Филиппа Киркорова

СМИ озвучили имя материя детей Филиппа Киркорова

СМИ озвучили имя материя детей Филиппа Киркорова


Некоторые отечественные издания утверждают, что дочь и сын Филиппа Киркорова называют мамой свою крестную, давнюю подругу короля поп-музыки бизнесвумен Наталью Ефремову. Сразу же было высказано предположение, что Наталья и есть родной мамой детей певца. Филипп около десяти лет поддерживает дружеские отношения с Ефремовой, которая якобы проживает в доме певца и ведет его хозяйство.


Некоторые поклонники усмотрели сходство во внешности Натальи и дочери Киркорова Аллы-Виктории, что так же заставило выдвинуть предположение о материнстве Ефремовой. Однако, поклонники не учли того факта, что дети могут называть мамой куму Киркорова, которая является крестной матерью детишек.

6-05-2015, 16:17
Просмотров новости: 512
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: