» » На участника группы 30 seconds to Mars напали киевские гопники

На участника группы 30 seconds to Mars напали киевские гопники

На участника группы 30 seconds to Mars напали киевские гопники
Томо Милишевич. фото:twitter.


Не успели музыканты легендарной группы 30 seconds to Mars распаковать чемоданы и начать подготовку к концерту в Киеве, как уже попали в неприятность – сообщает ТСН.
Как выяснилось, далеко не все радостно воспринимают приезд иностранных рокеров. Традиционно, накануне выступления, музыканты гуляли по городу и охотно фотографировались с желающими.
Поэтому не удивительно, что поклонники сопровождали кумиров, и не зря. На официальной странице коллектива "ВКонтакте" очевидица и непосредственная участница инцидента поделилась подробностями.
На улице Институтской к неординарно одетому гитаристу в футболке с изображениями Канье Веста прицепились шестеро юнцов, которые, скорее всего, предпочитают музыку другого формата. После обвинений в не традиционной ориентации хулиганы перешли к угрозам, от которых музыканту пришлось спасаться бегством. Избежать побоев Томо Миличевичу удалось благодаря патрульным милиционерам.
Впоследствии запись с информацией об инциденте исчезла со страницы в соц. сети. Вполне возможно, что ее удалили за наличие нецензурной лексики.
Однако адресованные слова благодарности своим защитницам, которые Томо написал в Twitter, дают основания считать эту информацию достоверной.

I'm ok! I still love you guys haha... I just wish there wasn't 6 of them! Thanks to my girls who saved me!

6-05-2015, 14:40
Просмотров новости: 433
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: