» » Анджелина Джоли и Ева Мендес решили дружить семьями

Анджелина Джоли и Ева Мендес решили дружить семьями

Анджелина Джоли и Ева Мендес решили дружить семьями
Анджелина Джоли AFP


Пары провели вместе двойное свидание, поужинав в особняке Гослингов Los Feliz в Лос-Анджелесе. Этой встрече предшествовала совместная работа Брэда и Райана над фильмом "Большая игра на понижение", во время которой между актерами сложились дружеские отношения.
"Брэд и Райан стали действительно близкими друзьями", – сообщил приближенный к паре источник изданию The Daily Mail. Ева долгие годы была большой поклонницей Анджелины и умирала от желания с ней встретиться".
Вместе с Анджелиной и Брэдом в гости к Райану и Еве приехали дети звезд – Шайло, Мэддокс, Вивьен и Нокс. По словам источника, знаменитые родители провели вместе несколько часов за расслабленными разговорами, пока дети были заняты игрой.

6-02-2015, 13:44
Просмотров новости: 345
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: