» » Ума Турман вернулась к бывшему бойфренду

Ума Турман вернулась к бывшему бойфренду

Ума Турман вернулась к бывшему бойфренду


Похоже на то, что совместный отдых на курорте Умы Турман в компании бывшего бойфренда Андре Балаша носил вовсе не дружеский характер и у пары опять завязался роман. В подтверждение этого Ума Турман и Андре Балаш появились вместе на Met Gala и держались, как и подобает паре. Как видно, ни Уму, ни Андре не смущает тот факт, что актриса на голову выше своего кавалера и на глубину чувств это никак не влияет.


Новый роман Умы Турман со старым бойфрендом теперь обсуждают практически все западные таблоиды. Можно предположить, что бывшие любовники все же не переставали испытывать чувств друг к другу и теперь у них есть еще один шанс начать все сначала.

5-05-2015, 18:47
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: