» » Даниле Козловскому в день рождения подарили громадный торт

Даниле Козловскому в день рождения подарили громадный торт

Даниле Козловскому в день рождения подарили громадный торт


Свой 30-ый день рождения 3-го мая Данила Козловский встретил на сцене, сыграв главную роль в мюзикле «Большая места обычного человека». Постановка проходила в Санкт-Петербурге на подмостках Александровского театра и в зале не было свободных мест. Данила, как и всегда, на сцене выглядел очень убедительно и прекрасно справился с ролью, за что и заслужил бурные аплодисменты зрителей.


Коллеги и ярый почитатель таланта актера Филипп Киркоров не оставили Данилу без подарка и в гримерной преподнесли огромнейший торт в несколько ярусов, который был украшен розами. Данила не стал долго ждать и сразу же продегустировал кулинарный шедевр пальцем.

4-05-2015, 16:55
Просмотров новости: 674
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: