» » Мать Прохора Шаляпина поскандалила с Ларисой Копенкиной

Мать Прохора Шаляпина поскандалила с Ларисой Копенкиной

Мать Прохора Шаляпина поскандалила с Ларисой Копенкиной


Никак не улягутся страсти вокруг Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Теперь в конфликт подключилась и мать певца Елена Колесникова, которая легко могла бы быть сестрой своей бывшей невестке. Елена на странице Копенкиной оставила пост, в котором желала Ларисе любви и счастья с тысячным мужчиной в ее жизни.


Мать Прохора Шаляпина поскандалила с Ларисой Копенкиной


Все это выглядело довольно грубо, так что Копенкина посоветовала бывшей родственнице не заходить больше на ее страницу в соцсетях, а заняться своим внуком, который почему-то носит фамилию матери Калашников. Не упустила Копенкина возможности поинтересоваться, кого же записали в отцы новорожденного мальчика.

4-05-2015, 12:21
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: