» » Дженнифер Энистон очень сильно постарела

Дженнифер Энистон очень сильно постарела

Дженнифер Энистон очень сильно постарела


Последние фото Дженнифер Энистон, которые удалось сделать папарацци, указывают на тот факт, что звезда начинает очень быстро стареть. Как стало известно, Дженнифер большой противник пластической хирургии, и предпочитает хирургическому вмешательству косметические и омолаживающие процедуры. Однако, кадры сделанные недавно трудно назвать удачными и на снимках отчетливо видны следы подступающей старости на лице Дженнифер даже под толстым слоем мейкапа.


Многие поклонники решили, что Энистон имеет уставший вид, и актриса попросту не выспалась. Однако отрицать старение глупо, ведь каждый прожитый год приближает неизбежную старость и увядание.

2-05-2015, 14:43
Просмотров новости: 282
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: