» » Мария Кожевникова впервые вывела в свет старшего сына

Мария Кожевникова впервые вывела в свет старшего сына

Мария Кожевникова впервые вывела в свет старшего сына


В фотоблоге Марии Кожевниковой появилась фотография, которую актриса сделала на дне рождения подружки своего старшего сына Вани. Девочку зовут Вика и это был первый выход в свет Ванечки. Ежели поклонники рассчитывали, что Мария покажет лицо сына, то сильно ошибались. И на этот раз Кожевникова ограничилась снимком сына со спины.


На голову Марии пришлось прикрепить огромные розовые банты, которые являлись обязательным атрибутом дня рождения, и с ними Кожевникова больше походила на молоденькую девушку, нежели на маму двоих детей. Так же было заметно, что Марии удалось сбросить лишние килограммы, за которые недавно так критиковали актрису.

2-05-2015, 12:50
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: