» » Кушанашвили приехал в Киев, но ему велели убираться

Кушанашвили приехал в Киев, но ему велели убираться

Кушанашвили приехал в Киев, но ему велели убираться

Отар Кушанашвили рассказал о своем несостоявшемся визите в Украину. Шоу-мен признался в том, что его буквально экстрадировали из страны. По словам знаменитого гостя украинской столицы, нет больше друга жителям этой чудесной страны, украинцам, чем Отар. В то же время этот факт не меняет того, что Кушанашвили буквально выдворили из желанного государства.


Отар Кушанашвили не стал называть причин, по которым его выгнали из Украины. Что же, причины ясны, однако этот момент оказался весьма неприятным не только для шоу-мена, но и для украинцев. Отар заявил, что не намерен держать зла.

2-05-2015, 02:40
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: