» » Шэрон Стоун призналась, что долго оправлялась после инсульта

Шэрон Стоун призналась, что долго оправлялась после инсульта

Шэрон Стоун призналась, что долго оправлялась после инсульта
Шэрон Стоун фото:AFP


Актриса Шэрон Стоун всегда выглядит великолепно. Трудно поверить в то, что актриса успела пережить инсульт. Он случился с Шэрон в 2001 году, когда ей было всего 42 года.
В тот год актриса упала в обморок на полу своего дома. И попала в больницу после того, как ее обнаружили. Стоун долго боролась за жизнь, и, к счастью, сумела победить недуг. Но ей потребовалось около двух лет на то, чтобы научиться, ровно ходить и без запинки говорить.
"У меня было массивное кровоизлияние в мозг, – вспоминает 56-летняя Шэрон. Его не могли остановить около девяти дней. Я потратила два года на то, чтобы снова начать ходить и говорить. Это было время, полное унижений".
Актриса уверяет, что это испытание научило ее не бояться будущего. "Сейчас я не чувствую себя плохо, – добавляет Стоун. Люди в подобном положении впадают в уныние от наивных убеждений, что старость и немощь их не настигнет. Я пролежала в реанимации девять дней, а для подобных случаев процент выживания ничтожный".

1-05-2015, 18:17
Просмотров новости: 508
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: