» » Ольга Полякова обнажилась на съемках нового клипа

Ольга Полякова обнажилась на съемках нового клипа

Ольга Полякова обнажилась на съемках нового клипа


Певица представила новый клип на песню Любовь-Морковь. Мужская часть поклонников ее творчества сразу отметила шикарный образ, из-за того что певица снялась практически без одежды. Так же новый клип отличает работа режиссера и постановка. Клип снимался в одном из курортных городов Египта, Ольга выступила в образе русалки и ее грудь была прикрыта ракушками. Артистка сообщила, что съемки ей очень понравились и она не прочь повторить. Часть девушек в клипе пришлось набирать на месте, так как с ней полетели в Египет только две танцовщицы, но на качестве клипа это никак не сказалось.

1-05-2015, 18:05
Просмотров новости: 509
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: