» » "Желаемое за действительное": СМИ тиражируют новость о смерти Ивана Охлобыстина

"Желаемое за действительное": СМИ тиражируют новость о смерти Ивана Охлобыстина

"Желаемое за действительное": СМИ тиражируют новость о смерти Ивана Охлобыстина


Источник также отметил, что Охлобыстин, якобы, умер в собственном доме под Москвой, передает Joinfo.ua. Новость о смерти актера опубликовал ресурс crimelist.ru. при всем этом не достоверно не известно, соответствует ли информация действительности.


«Точных данных о том, убит ли Охлобыстин или выжил — нет. Нападавших было, как минимум, двое. Все не славянской внешности», - отмечает издание.


Ресурс в своей новости ссылается на источник в органах правопорядка Московской области, который якобы сообщил информацию о смерти Охлобыстина.


«Они сообщают также, что шестеро детей и супруга, проживающие в одном особняке с жертвой не пострадали», - отмечает издание.


В настоящее время эта информация проверяется на правдивость. Известно также, что именно этот ресурс в свое время заявлял о смерти Игоря Гиркина, хотя на деле это не соответствовало действительности.

1-05-2015, 16:27
Просмотров новости: 303
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: