» » "А почему бы и нет?": певец Виталий Козловский подался в модели

"А почему бы и нет?": певец Виталий Козловский подался в модели

"А почему бы и нет?": певец Виталий Козловский подался в модели


Виталий Козловский, который недавно отметил тридцатый день рождения в одном из харьковских клубов, решил попробовать себя в роли модели. Специально для этого индивидуальный образ был разработан Еленой Бернацкой. Показ мод прошел в украинской столице в роскошном Fairmont Grand Hotel.


Бернацкая представила для украинского бомонда новою коллекцию весна-лето под названием "Пульсация". В нее вошли женские, мужские и детские наряды на разный вкус и стиль. Ведущим показа был Григорий Решетник, которого все знают как ведущего популярного романтического шоу "Холостяк".


"А почему бы и нет?": певец Виталий Козловский подался в модели


В зале оказалось немало звездных гостей. В частности: певица Асия Ахат, Мила Нитич, Камалия и ее муж Захур, коллега Козовского по "шансу" Наталья Валевская и крымчанка Lilu. Кроме того, было еще немало гостей, которые привыкли называть себя сливками общества.


"А почему бы и нет?": певец Виталий Козловский подался в модели


Напомним, Виталий Козловский - детище проекта "Шанс". Несмотря на то, что билет в будущее парень получил благодаря продюсеру Игорю Кондратюку, между ними возникло огромное количество скандалов и ссор. Некоторые из низ заканчивались судебными исками с переменными успехами. Представители шоубиза бросались взаимными обвинениями в самых разных смертных грехах, начиная от нарушения норм этики и морали, заканчивая финансовыми спорами. Виталий сказал, что благодарен своему духовному отцу, но уже давно перерос его.

1-05-2015, 04:13
Просмотров новости: 460
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: