» » Навка с Авербухом переезжают в Сочи

Навка с Авербухом переезжают в Сочи

Навка с Авербухом переезжают в Сочи
Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Илья Авербух на все лето, даже до середины осени, переезжают в Сочи. Олимпийская чемпионка забирает с собой на море маму и маленькую дочь Надю, которой в августе исполнится год.

Массовый отъезд звездных спортсменов из Москвы связан с их участием в новом ледовом шоу Ильи Авербуха "Кармен". Навке досталась главная роль. Роман Костомаров сыграет Хозе, а Алексей Ягудин – Тореадора. Также в постановке задействованы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

В День Независимости России, 12 июня, в Сочи состоится мировая премьера грандиозного спектакля на льду. "Все, кто бывал на представлениях Ильи Авербуха, отзываются о них с восторгом. Я уверен, что и "Кармен" будет потрясающей! Нам важна загрузка спортивных объектов Сочи не только в зимний период. Здесь должен быть не только спорт, но и творчество. Я желаю этому проекту всяческих успехов", – сообщил министр спорта России Виталий Мутко на пресс-брифинге.

Интересно, что Татьяна сыграет роль горячей испанки не впервые. Они с партнером Романом Костомаровым показывали произвольный танец "Кармен" в Турине и получили золотые медали. "Для меня это целый этап и большой отрезок жизни, который ни с чем нельзя сравнить. Я никогда не думала, что предстоит еще раз это пережить. Когда спустя девять лет Илья предложил мне снова предстать в этом образе, я сразу же загорелась этой идеей. И снова – репетиции, тренировки, волнение и поиск образа. Не могу сказать пока, каким он будет. Но точно могу сказать одно: это будет совершенно другая Кармен", – заинтриговала Навка.

"После Олимпиады в Сочи всему миру стало понятно, что Россия – это страна с фантастически талантливыми и работоспособными людьми. Я верю, что наша "Кармен" в Сочи станет еще одной точкой успеха России на мировой культурной карте", – оптимистично настроен Илья Авербух.

В Сочи запланированы 90 спектаклей, после чего "Кармен" отправится в Москву, Санкт-Петербург и другие города и страны. Участники шоу планируют на все лето и до середины осени переехать в Сочи. Там для них подготовлены апартаменты, оборудованные всем необходимым, включая кухонную плиту и столовые принадлежности. Большинство фигуристов выедут на черноморский курорт целыми семьями, пишет сайт "Комсомольская правда".

Там же, у моря, 21 августа Навка устроит праздник в честь дня рождения младшей дочки. "Со мной все лето будут моя мама и маленькая дочь Наденька, так что первую годовщину нашей малышки мы будем отмечать в Сочи", – поделилась своими планами Татьяна.
По материалам: .dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-05-2015, 02:42
Просмотров новости: 581
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: