» » "Смех и слезы": Памела Андерсон развелась со своим супругом во второй раз

"Смех и слезы": Памела Андерсон развелась со своим супругом во второй раз

"Смех и слезы": Памела Андерсон развелась со своим супругом во второй раз


Известно, что первый раз Памела вышла за Рика Саломона еще в 2007 году, однако спустя два месяца пара развелась, передает Joinfo.ua. Тем не менее, в 2013 году бывшие супруги возобновили свои отношения, результатом чего стала очередная свадьба уже в 2014 году.


Однако в во второй раз брак Памелы и Рика не выдержал испытаний. Памела Андерсон подала документы на развод еще летом прошлого года. в ходе бракоразводного процесса женщина отдала своему "эксу" более одного миллиона долларов отступных. А потому, Ежели раньше Саломону и его дочерям негде было жить, то сейчас семья может позволить себе неплохое жилье.


Ранее уже отмечалось, что Памела Андерсон выставила своего мужа с дочерьми за дверь. Этот развод стал для актрисы уже четвертым.


Первым мужем звезды был рок-Популярный музыкант Томми Ли, с которым женщина также рассталась не с первой попытки. Кстати сказать, этот брак был самым длительным для знаменитой "Спасательницы Малибу" - он продолжался аж три года.


Вторым мужем был также рок-Популярный музыкант Кид Рок. Их брак был также которким, после чего пара не возобновляла отношений. В третий и четвертый раз Памела остановила свой выбор уже на кинопродюсере Саломоне.

30-04-2015, 22:39
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: