» » "Лапоухость?": как украинцы "бойкотируют" российскую продукцию

"Лапоухость?": как украинцы "бойкотируют" российскую продукцию

"Лапоухость?": как украинцы "бойкотируют" российскую продукцию


Ежели у наших людей еще хватает патриотизма отказываться в супермаркетах от товаров, производимых Россией, то доходя до интернета, украинцы спешно забывают о своем благом порыве. Без задней мысли среднестатистический украинец пользуется браузером "Яндекс", при всем этом не даже не осознавая, что в данный момент поддерживает IT-продукт соседа, передает Joinfo.ua.


Причем, что интересно, украинцы пользуются российскими IT-продуктами едва ли не активнее, чем в предыдущие годы.


Например, Ежели еще год назад украинская пользовательская аудитория сети "ВКонтакте" составляла около 11 миллионов, то сейчас количество возросло до 13 миллионов.


"Лапоухость?": как украинцы "бойкотируют" российскую продукцию


Что касается "Яндекса", то здесь наблюдается приблизительно та же история: украинцы пользуются им в последние месяцы активнее и охотнее, чем раньше. И это при том, что наш украинский патриотизм порой аж зашкаливает.


Получается, что в грудь себя бьем, кричим во всю мощь, а на деле отказаться от продукта из "Раши" не можем.


Ранее уже отмечалось, что телеканал М2 переходит исключительно на украинский продукт, отказавшись от всех зарубежных клипов.

30-04-2015, 16:50
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: