» » "Скоро і Москва теж увалить гопака": группа "Антитела" уверяет, что все украинское сейчас в тренде

"Скоро і Москва теж увалить гопака": группа "Антитела" уверяет, что все украинское сейчас в тренде

"Скоро і Москва теж увалить гопака": группа "Антитела" уверяет, что все украинское сейчас в тренде


Группа "Антитела" - это один из тех коллективов , которые с первых дней помогали украинским солдатам и активистам словом и делом. Фронтмен коллектива Тарас Тополя неоднократно ездил в зону АТО, чем заставил переживать свою супругу, певицу Алешу. Недавно музыканты представили свою новую песню "Все красиво", где рассказали с долей юмора о постепенной всемирной украинизации. Трек станет вторым по счету из нового альбома "Антител".


Музыканты утверждают, что все украинское сейчас на пике моды и в тренде. Весь мир понемногу проникается нашей культурой и интересом перенимает традиции. "Досталось" даже Елизавете II. "І навіть сама Британська королева, щоби діти не хворіли і віскі не скисало носить у короні шматочок сала", - уверяет лидер коллектива.


Популярный музыкант представил свою новую композицию тоже достаточно оригинальным способом: "Шок! Безумная новость! Неизвестные ранее детали жизни Британской королевской семьи! Эксклюзивное пророчество от музыкантов, которые получили знамение с небес! Всем слушать! Все в этой песне".


Все украинское любят и в Белоруссии, правда, местные власти не разделяют таких порывов сограждан. На концерте группы "Океан Ельзи" в Витебске у поклонников коллектива отбирали украинскую символику и флаги. Одному из зрителей удалось пронести прапор Украины, он бросил его на сцену, где стяг подхватил Святослав Вакарчук и тут же развернул его над головой.


30-04-2015, 16:50
Просмотров новости: 442
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: