» » Российская ура-патриотка Машани: Путин - это первый человек, который хочет мира

Российская ура-патриотка Машани: Путин - это первый человек, который хочет мира

Российская ура-патриотка Машани: Путин - это первый человек, который хочет мира
кадр из клипа Машани "Мой Путин"кадр из видео

Жительница Новосибирска Мария Якушева, которая пользуется псевдонимом Машани, половину своей жизни прожила при Путине - в качестве президента или премьера. В интервью "Радио Свобода" она рассказала, почему решила написать свою нашумевшую песню "Мой Путин" и о своем видении ситуации в Украине.

Отвечая на вопрос, почему она решила написать песню "Мой Путин", Якушева объясняет это желанием поддержать президента, "чисто по-человечески":

"Я понимала, что он сейчас в сложной ситуации, на него оказывается давление. Я как-то это осознала, и мне захотелось его поддержать. И мне подсказали, что я могу поддержать, написав песню. Мне эта идея очень понравилась, и прямо, можно сказать, в этот же момент у меня родилась идея этой песни".

при всем этом не она противоречит сама себе, поскольку считает, что в Украине происходит "гражданская война", и "российских военных на Донбассе нет".

Российская ура-патриотка оправдала войну против Украины видеоклипом "Мой Путин" Якушева, текст песни которой не отличается ни логикой, ни смыслом, размышляет о нынешней ситуации в Украине: "Насчет Украины, не считая Новороссию, я согласна, что там проходили выборы. Я не знаю достоверность, процентов голосов, но причина в том, что госпереворот случился, президент был один, его свергли, можно сказать, захватили власть и начали выбирать другого президента. Но это неправильно, это незаконно. И то, что выбрали этого президента, это опять же незаконно. А то, что Новороссия хочет отделиться, это логично. Ежели там большинство русских людей, которые поддерживают Россию, хотят быть в хороших отношениях с Россией, они не поддержали эту власть и не хотят подчиняться такой власти, такому президенту Украины". Девушка также рассказла об идее, которую она вложила в свой клип, которым хотела поддержать любимого президента: "Клипом я хотела показать проблему, которая сейчас стоит между нашей страной и Украиной. Я считаю, что кроме нашего президента Новороссии никто не поможет. То есть эти люди находятся сейчас в такой ситуации, что Ежели им не будет помощи, их просто всех убьют. Ежели они не согласны с нынешними властями, украинскими, они не хотят жить под их началом, они имеют полное право, я считаю", - уверенно заявляет Мария. Экс-"ляпис" Михалок спел свою версию нашумевшей песни фанатки Путина: "Мой пудель" На вопрос журналистов, согласилась бы они записать песню, которая призывала бы Владимира Путина к миру, Машани заявила, что это глупость: "Понимаете, я думаю, что президент Путин – это первый человек, который хочет этого мира. И я считаю, что песня, призывающая его к миру, это была бы полная глупость. Потому что русские в принципе никогда ни на кого там не будут нападать первыми. Но эта война, агрессия не от президента Путина идет. Его не надо к миру призывать, он, наоборот, сам к миру призывает украинские власти, тех, кто на украинские власти влияет. Я бы с удовольствием написала еще одну песню, которая отражала бы мою какую-то позицию, чтобы мир наступил, но она бы не была обращена к президенту, потому что он не является агрессором", - заключила она. Через неделю после появления клипа в YouTube около восьми с половиной тысяч человек решили поставить на его странице значок "понравилось" – кулак с поднятым вверх пальцем. Тех, кто поставил знак "не понравилось" – палец вниз, было более 42 тысяч.

5-02-2015, 21:58
Просмотров новости: 488
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: