» » Медики обсуждают стимуляцию родов у Герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон

Медики обсуждают стимуляцию родов у Герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон

Медики обсуждают стимуляцию родов у Герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон


Беременная Герцогиня Кембриджская по всем расчетам должна была родить второго ребеночка еще четыре дня назад. Именно потому медики начали подумывать о том, чтобы стимулировать роды у супруги Принца Уильяма.


Как сообщают западные СМИ, срок родов у Герцогини истек еще 23 апреля, но медики могут ждать около двух недель перед стимуляцией родов. Вот только обычно срок ожидания родов не превышает одной недели.


Медики уже пообщались с беременной Принцессой и обсудили, какой именно день подошел бы ей для родов, Ежели братик или сестренка маленького Джорджика не появится на свет в ближайшие сутки. Об этом сообщили в больнице, в которой наблюдается красавица Кейт.


Напомним, в СМИ уже несколько раз сообщали о том, что Кейт родила, но все это было всего лишь информационным вбросом падких на сенсации журналистом. На самом же деле Кейт вес еще в ожидании чуда. Говорят также о том, что она может стать первой за много лет представительницей семьи монархов, кто родит за пределами Лондона. По крайней мере, еще две клиники готовы принять ребенка Кейт.


Известно также, что Кейт и Уильям не планируют останавливаться на двоих детях.

30-04-2015, 08:54
Просмотров новости: 427
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: