» » "Батырхан Шукенов, свети нам оттуда": представители украинского и российского шоубиза скорбят

"Батырхан Шукенов, свети нам оттуда": представители украинского и российского шоубиза скорбят

"Батырхан Шукенов, свети нам оттуда": представители украинского и российского шоубиза скорбят


Сегодня ночью в собственной квартире в Москве умер известный Популярный музыкант, экс-участник и основатель известной группы "А-Студио" Батырхан Шукенов. Его ранняя и неожидання смерть обескуражила и опечалила многих представителей украинского и российского шоубиза. Многие известные люди пишут в своих социальнрых страницах слова соболезнования и скорби. Одной из первых это сделала нынешняя солистка группы


"Какой ужас.... (((( Батыр!! Вечная память!!!!“, – прокомментировал утрату певец Сергей Лазарев.


"Я не могу поверить в эти слова “Умер Батырхан Шукенов“. Не могу!!!“, – написал шоумен Артур Пирожков.


"Вечная память..“, – не осталась в стороне и Ани Лорак.


Батырхан, спи спокойно брат, еще недавно мы говорили с тобой, еще не давно мы пели “Джулию“ в Казахстане,ты был одним из самых настоящих и солнечных людей в Мире!“, – взгрустнул украинец Потап.


"Еще несколько часов назад ты был на связи ..... Не верю ....... Бесконечно жаль“, – прокомментировала певица Ирина Дубцова.


Я не нахожу слов... Талантливейший, умный, добрый, музыкальный, образованный и невероятно светлый человек покинул нас. Так рано. Так внезапно. Покойся с миром! Пусть твоя душа обретет мир покой и гармонию. Батыр! Будем помнить всегда! Невозможно поверить. Мои соболезнования семье... Сил и мужества! RIP“, – не осталась равнодушной и Полина Гагарина.


Печальная новость. От нас ушел Человек и Популярный музыкант Батыр Шукенов. Брат, пусть земля тебе будет пухом, а ветер несет сквозь время и расстояния твою прекрасную музыку“, – Анита Цой.


"Невосполнимая потеря. Батыр, свети нам оттуда", - опубликовала фотографию с небом Вера Брежнева.


Некоторые представители мира шоубиза, как и просто поклонники таланта музыканта просто поставили фотографию Батырхана Шукенова с подписью RIP: помним, любим, скорбим.

30-04-2015, 00:00
Просмотров новости: 403
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: