» » Коллега Батырхана Шукенова шокирован последним смс-сообщением артиста

Коллега Батырхана Шукенова шокирован последним смс-сообщением артиста

29 апреля от инфаркта скончался знаменитый российский певец Батырхан Шукенов. Коллега артиста по шоу «Один в один», в котором на протяжении последнего времени снимался Батырхан, рассказал о последнем его смс-сообщении. Общественность шокировало его содержание.

Коллега Батырхана Шукенова шокирован последним смс-сообщением артиста



Утром 29 апреля стало всем известно о внезапных кончинах бывшего участника знаменитого российского коллектива «А-Студио» Батырхана Шукенова. По заключениям патологоанатомов, стало всем известно, что артист погиб в результате внезапного инфаркта. Многие представители отечественного шоу-бизнеса уже выразили свои соболезнования родным и близким покойного.
Накануне коллега певца по телевизионному проекту «Один в один» рассказал, что повергло его в шок. По словам Руслана Алехно, незадолго до своей скоропостижной смерти, артист отправил ему смс-послание следующего содержания: «». «, - рассказывает Алехно. – ».

29-04-2015, 22:48
Просмотров новости: 447
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: