» » Леонид Закошанский рассказал о матери детей Филиппа Киркорова

Леонид Закошанский рассказал о матери детей Филиппа Киркорова

Известный журналист Леонид Закошанский рассказал, что суррогатная мать детей Филиппа Киркорова живёт вместе с ними. Такую информацию он сообщил, рассказывая о предстоящем эфире шоу «Говорим и показываем», выпуск которого можно будет увидеть сегодня на телеканале «НТВ». Передача будет посвящена поп-королю и его семье.

Леонид Закошанский рассказал о матери детей Филиппа Киркорова


Сегодня, 29 апреля, на телеканале «НТВ» выйдет передача «Говорим и показываем», где впервые общественность сможет увидеть детей короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова – трёхлетнюю Аллу-Викторию, и двухлетнего Мартина.
Программа будет проходить в преддверии дня рождения артиста. Певец решился пригласить в дом, где за высоким забором живут его дети, журналиста Леонида Закошанского.
Когда представитель СМИ рассказывал о предстоящей программе, то он заявил, что суррогатная мать малышей живёт вместе с ними. Такую информацию сообщила дочь Киркорова Алла-Виктория. По словам Закошанского, она очень искренний ребёнок и ей нет смысла врать. Журналист отмечает, что в доме царит удивительная энергетика, чувствуется, как Филипп любит своих малышей. Отметим, что сегодня на шоу фанаты увидят певца в роли заботливого отца.
Стоит напомнить, что к воспитанию детей поп-короля привлечены его дядя и тётя – Хари и Мари. Что касается младшего мальчика – Мартина, то он является маленькой копией своего папы, также лицом он похож на мать.

29-04-2015, 16:13
Просмотров новости: 675
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: