» » Муж Элтона Джона проведет гей-парад в родном городе

Муж Элтона Джона проведет гей-парад в родном городе

В последнее время все больше известных гомос*ксуальных пар на Западе решаются на официальный брак. «Первопроходцами» стали британцы Элтон Джон и Дэвид Ферниш. Влюбленные, которые воспитывают двоих детей, поженились в декабре прошлого года. Следом за ними отношения узаконили актеры Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка. Супруг Элтона Джона — режиссер Дэвид Ферниш решил провести гей-парад в родном городе — канадском Торонто.


— Это мой дом, и я счастлив возможности провести в Торонто гей-парад. Я горжусь тем, что могу встать за права человека и равенство для всех, — поделился с журналистами 52-летний Дэвид Ферниш.

Муж Элтона Джона проведет гей-парад в родном городе
Муж Элтона Джона проведет гей-парад в родном городе



Источник фото:

29-04-2015, 14:40
Просмотров новости: 258
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: