» » "Красота, как она есть": Маша Ефросинина без мейкапа сложно узнаваема

"Красота, как она есть": Маша Ефросинина без мейкапа сложно узнаваема

"Красота, как она есть": Маша Ефросинина без мейкапа сложно узнаваема


Украинская ведущая крымчанка Мария Ефросинина попала в достаточно интересную ситуацию. Она пришла на осмотр врачу, а тот ее попросту не узнал без макияжа. Несмотря на это, фанаты ведущей и просто мудрой женщины и мамы подметили, что без макияжа она выглядит очень даже ничего. Более того, ее засыпали похвалами за то, что не побоялась и не постеснялась выложить такую фотографию в соц. сети. Вот что написала Мария под снимком:


«Захожу сейчас к доктору: "Здрасьте!" - говорю. Он мне: "Здрасьте, как Ваша фамилия?". Я ему отвечаю. Он дальше : "А имя?". "Мария.". Доктор : "Как как? А отчество?." Ну, думаю, и слава Богу! А после всех процедур предложил мне в ожидании моих результатов журнальчик почитать. Сказал, что он у него единственный и очень интересный. Соглашусь, пожалуй с мужчиной!»


Напомним, ранее свои фотографии без макияжа показали и другие звезды. Например, супрермодель Ирина Шейк без мейка выглядит не хуже, чем с ним. Поклонники Тины Канделаки также оценили ее естественную красоту. Сама же ведущая подметила, что макияж женщины используют как способ защиты от окружающего мира,чтобы оградиться и спрятаться.

29-04-2015, 14:13
Просмотров новости: 359
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: