» » Российская модель получила контракт с Victoria`s Secret

Российская модель получила контракт с Victoria`s Secret

Российской модели Екатерине Григорьевой удалось получить контракт с известной торговой маркой Victoria`s Secret. Известно, что для компании – это первый раз, когда они будут сотрудничать с манекенщицей из РФ. Вместе с девушкой представлять бренд будут Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Моника Як Ягачак и многие другие.

Российская модель получила контракт с Victoria`s Secret



По имеющимся данным, гражданка России Екатерина Григорьева вошла в десятку моделей, с которыми заключила контракты известная модная марка нижнего белья Victoria`s Secret. Отметим, впервые в истории бренда был подписан договор о сотрудничестве с русской манекенщицей.
Вместе с 25-летней Екатериной лицами торговой марки стали Марта Хант, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Роми Страйд, Моника Як Ягачак, Тейлор Хилл, Лаис Риберо, Эльза Хоск и Ясмин Тукс.
Отметим, что Екатерина Григорьева родилась в Мурманской области в населённом пункте Оленегорск. Она росла в семье военных и получила диплом по специальности «Маркетинг». Её имя стало всем известно в фешн-идустрии после того, как она вошла в десятку финалисток на конкурсе «Мисс Россия» в 2012 году. Кроме того, она заняла почетное второе место в шоу «Топ-модель по-русски». На данный момент девушка проживает в Нью-Йорке.
Напомним, что Victoria’s Secret – известная компания, занимающаяся продажей женского белья, косметики, одежды и аксессуаров. Её главный офис располагается в Колумбусе (США). Моделей, которые рекламируют товары бренда, назвали «ангелами», так как по подиуму они ходят с роскошными огромными крыльями. Первый показ состоялся летом 1995 года.

29-04-2015, 14:09
Просмотров новости: 508
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: