» » Актриса Блейк Лавли рассказала о прелестях материнства

Актриса Блейк Лавли рассказала о прелестях материнства

Известная актриса Блейк Лавли поделилась с представителями СМИ всеми прелестями материнства. Имя своей дочки, которая родилась в декабре минувшего года, общественность узнала только в марте, её зовут Джеймс. С появлением малыша Лавли считает свою жизнь сплошной неожиданностью.

Актриса Блейк Лавли рассказала о прелестях материнства


В декабре минувшего года в семье актрисы Блейк Лавли и её супруга Райана Рейнольдса появился ребёнок. Рождение дочери звёздная пара тщательно скрывала и старалась не предавать огласке. Имя малышки общественность узнала только месяц назад, её зовут Джеймс. Теперь фанаты ожидают первые фотографии девочки.
Актриса решила поделиться с журналистами всеми прелестями материнства. По её словам, многое стало для неё открытием. Блейк говорит, что .
С рождением дочки Лавли не может представить того момента, когда её не было. Блейк добавила, что Ежели бы была физически здорова, то она не против родить и в 80 лет. Актриса старается дать своему ребёнку всё самое лучшее, поэтому, несмотря на прибавление в весе, она продолжает кормить Джеймс грудью. Также девушка призналась, что уже готова завести второго малыша.

29-04-2015, 12:59
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: