» » Режиссер "Голоса страны" рассказал, почему ему нравится Ольга Фреймут и раздражает Оксана Марченко

Режиссер "Голоса страны" рассказал, почему ему нравится Ольга Фреймут и раздражает Оксана Марченко

Режиссер "Голоса страны" рассказал, почему ему нравится Ольга Фреймут и раздражает Оксана Марченко
Режиссер "Голоса страны" Олег Боднарчук telekritika.ua, 1plus1.ua, stb.ua

Весной 2015 года на канале "1+1" стартует новый сезон музыкального шоу "Голос страны". Телеведущей пятого сезона осталась Ольга Фреймут. Буквально с первых выпусков прошлого сезона поклонники стали критиковать Фреймут, мол она неискренне и чересчур наиграно сопереживает участникам. В прессе то и дело ходили слухи, что главного ревизора страны заменят.

Как рассказал режиссер шоу Олег Боднарчук в интервью "Медианяне", продюсеры даже не рассматривали вариант замены Фреймут. Раз ее обсуждают, значит в ней что-то есть.

- Ежели критики не сходятся во мнении – значит, родилось что-то новое. И, знаете, Ежели шоу закончилось, и никто не заметил ведущего – это не говорит о правильном выборе продюсеров. Мы понимали, что стиль ведения Ольги, эта бесконечная ирония, отличается от всего, к чему привык наш зритель. Но этот резонанс, битвы в соцестях и на сайте канала нам нравились. Мне лично юмор и стиль ведения Ольги импонирует, и мое мнение – зритель должен привыкнуть. Наше предложение – вот такое.

Суд запретил каналу "1+1" показывать скопированное у Нового канала шоу с Фреймут

Помню какое-то совещание у руководства по поводу "Голоса", где кто-то спросил: "А что… Ведущая этого сезона… Фреймут?". С интонацией, подразумевающей: "Я же надеюсь, нет?" Но большинство тут же сказало: "Конечно, да!" Ведь, согласитесь, можно на пальцах пересчитать людей, которые у нас могут вести большое шоу и при всем этом не иметь свое лицо. Мы же их всех знаем. И насколько важно, чтобы это была не серая мышь.

Боднарчук рассказал, что его больше раздражала телеведущая другого вокального шоу, явно намекая на "X-фактор" и Оксану Марченко.

Оксана Марченко больше не будет вести шоу "Україна має талант"

– Лично меня больше раздражала ведущая другого вокального шоу, которая каждому из 500 участников отбора сообщала, что она его любит. Все же мы взрослые люди и понимаем, что ведущая априори не может любить людей, которых видит первый раз в жизни. И мне куда ближе слова Ольги, сказанные с иронией, чем с кукольным видом фальшиво отыгранная "большая любовь".

5-02-2015, 21:16
Просмотров новости: 337
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: