» » Муж Тори Спеллинг вернулся в семью

Муж Тори Спеллинг вернулся в семью

Муж Тори Спеллинг вернулся в семью

Муж звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210" окончательно вернулся в семью и рассказал, как хорошо ему с женой.
Напомним, в прошлом году муж Тори Спеллинг изменил жене, после чего у Тори началась сильнейшая депрессия и она даже пролечилась в рехабе.
"Всё у нас замечательно. Мы уже год и четыре месяца как помирились.
Да, я считаю это счастливое время и счастлив, что мы вместе. я больше не хочу публично обсуждать свои отношения с женой. Не могу больше сортировать своё бельё на площади.
Настоящая Тори стала неоценимым опытом. Шоу, конечно же, ускорили многие вещи в нашей с Тори жизни и показало, над чем нам ещё надо поработать, но я больше не хотел бы выносить сор из избы.
Предпочитаю решать всё в стенах собственного дома с семьёй." - рассказал о прекращении сьемок реалити-шоу муж Тори Спеллинг.

29-04-2015, 12:50
Просмотров новости: 395
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: